"Грязные интриги". Тюрин прокомментировал обвинения в убийстве Вороненкова

"Грязные интриги". Тюрин прокомментировал обвинения в убийстве Вороненкова

40530

Владимир Тюрин. Фото: социальные сети

Предприниматель заявил, что его имя используется украинскими политиками для достижения собственных целей.

Бизнесмен Владимир Тюрин, которого Генпрокуратура Украины обвинила в организации убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявил, что не причастен к преступлению, и попросил не впутывать его в это дело.

— Я не причастен к тому, в чём меня публично обвиняет генпрокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое, тем более что на Украине хватает проблем, требующих неотложного решения, — заявил предприниматель в эфире программы "Новые русские сенсации" на НТВ.

Тюрин выразил сожаление, что его имя используется в подобного рода "инсинуациях" для достижения собственных политических целей украинскими политиками.

Ранее бизнесмен добровольно явился в Следственный комитет России и дал показания, где назвал бредовыми выдвинутые против него Генпрокуратурой Украины обвинения.

Напомним, бывшего российского депутата Дениса Вороненкова убили 23 марта 2017 года в центре Киева. Киллер расстрелял бывшего депутата Госдумы, когда тот шёл по улице с охранником. В умышленном убийстве следственными органами Украины обвиняется предприниматель Владимир Тюрин, бывший муж вдовы Вороненкова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!