Тиллерсон рассказал, как называет Трампа

Тиллерсон рассказал, как называет Трампа

4117

Президент США Дональд Трамп и государственный секретарь США Рекс Тиллерсон (слева). Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque

Политику припомнили, как будучи на встрече в Пентагоне, он якобы окрестил главу Белого дома болваном.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что у него очень искренние, открытые отношения с президентом Дональдом Трампом.

— Я называю президента "господин президент". У нас с ним сложились очень открытые и искренние отношения. Я часто встречаюсь с ним, разговариваю едва ли не каждый день, — поделился Рекс Тиллерсон. — У нас идёт очень открытый обмен мнениями по политическим вопросам. В итоге решения принимает он, а я делаю всё возможное для того, чтобы их выполнять.

В эфире CNN Рексу Тиллерсону припомнили, что якобы он назвал Дональда Трампа болваном на встрече в Пентагоне. Госсекретарь заявил, что подобные слухи ведут "деструктивным путём", а он "не намерен следовать этому пути".

Ведущий ещё раз попытался вернуться к интересующему его вопросу нелицеприятных высказываний. Однако Рекс Тиллерсон сказал, что это "разрушительные игры в Вашингтоне".

— Они не являются полезными, и я в них не играю. Я удивлён, что этому уделяется столько времени, когда в мире существует столько важных вопросов, которые нужно решать, — подметил госсекретарь США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!