Мартышка и гамбургер. Лобовое стекло помешало обезьянке украсть еду у жителя ЮАР

Мартышка и гамбургер. Лобовое стекло помешало обезьянке украсть еду у жителя ЮАР

3176
Мартышка попыталась воспользоваться ситуацией, когда мужчина, обедавший в салоне собственной машины, прервался на телефонный звонок и отложил гамбургер.

Житель Южной Африки заснял на видео, как мартышка-верветка попыталась украсть у него бургер прямо из машины. Провернуть аферу карликовой обезьянке помешало ветровое стекло, за которым и находился заветный гамбургер. Об этом пишет издание Daily Mail.

На видео видно, как животное, увидев еду, пытается её захватить. Обезьянка хочет укусить бургер, однако не понимает, что он находится с другой стороны — на приборной панели машины.

Как сообщил 37-летний житель ЮАР Питер Коэн, он занимался дайвингом в районе мыса Видаль и не заметил, когда группа карликовых мартышек окружила его автомобиль. Голодный после занятий плаванием Питер схватил гамбургер, однако ему пришлось прерваться и отложить его на приборную панель, когда у него зазвонил телефон.

Во время телефонного разговора мужчина увидел, как одна из верветок бросилась на стекло, завидев еду. Маленькая обезьяна так отчаянно пыталась захватить бургер, что даже обозлилась, когда к ней присоединилась другая мартышка, которая была более крупнее.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!