Понты, самолёт, девушка. Бизнес-джет сдают в аренду для фоток "как у Лопырёвой"

Понты, самолёт, девушка. Бизнес-джет сдают в аренду для фоток "как у Лопырёвой"

21369
"Insta-тёлочки" поняли, что нужно повышать уровень "красивой жизни". Букетами из 1000 роз, взятыми напрокат, уже никого не удивишь.

"Атмосфера роскоши и стиля" — именно так рекламирует свои услуги фирма, которая предлагает пользователям "Инстаграма" произвести впечатление на своих подписчиков фотографиями на борту частного самолёта Gulfstream G650. Эксклюзивный интерьер, широкие кожаные кресла, элитное шампанское и даже небольшой фуршет ждёт ценителей понтов по цене всего 7 тысяч рублей за час. В небо самолёт, конечно, не поднимется, зато команда фотографов, стилистов и визажистов на борту лайнера превратит любую девушку в настоящую звезду "Инстаграма".

Авторы идеи размещают в своём аккаунте и фотографии знаменитостей — для вдохновения. Например, модели Виктории Лопырёвой. Пользовалась ли она сама услугами сервиса, не уточняется.

Виктория на борту бизнес джета.

Публикация от PRIVATEJETSTUDIO (@privatejetstudio)

Напомним, в марте этого года соцсети взорвал другой амбициозный стартап: бизнесмен из Москвы предложил москвичкам фотосессии с роскошными букетами, чтобы впечатлить своих подруг, в Международный женский день.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!