Чемпионка мира по скалолазанию попала в больницу после потасовки у клуба

Чемпионка мира по скалолазанию попала в больницу после потасовки у клуба

5251
Врачи диагностировали у спортсменки перелом копчика со смещением, необходима операция.

Четырёхкратная чемпионка мира по скалолазанию Татьяна Руйга попала в больницу после потасовки с охраной у одного из клубов в Красноярске. Как сообщила сама спортсменка на своей странице в "Инстаграме", охранники клуба повалили её на землю и пинали ногами якобы из-за того, что она перепутала вход. В свою очередь руководство клуба категорически отвергает все обвинения, а в свою защиту опубликовало видеозапись инцидента с камер видеонаблюдения. Кадры размещены пабликом Я живу [В] Красноярске.

— Результат: перелом копчика со смещением. Адские боли до полугода, с последующей операцией по удалению кончика. Полный покой с обезболивающими средствами. Сидеть нельзя. Лежать или стоять. Любые движения через преодоление жуткой боли и прострелов в области позвоночника. Как говорится: ни чихнуть, ни п... Даже свою трёхмесячную дочь не могу взять без помощи кого-либо. Кто дал этим отморозкам такое право? — написала позже пострадавшая спортсменка.

Руководство клуба также сделало публичное заявление с опровержением применения умышленного насилия к женщине и обещанием оказать ей любую необходимую помощь.

— В общем, судите сами. Люди, будьте терпимее и уважительнее друг к другу. Желаем скорейшего выздоровления и, как мы уже говорили Татьяне, готовы оказать любую помощь с нашей стороны, — сообщается в официальном аккаунте клуба в "Инстаграме".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!