Aston Martin DB11 Volante: возвращение бескомпромиссного кабриолета Sports GT

Aston Martin DB11 Volante: возвращение бескомпромиссного кабриолета Sports GT

Партнерский проект
3890
Эксклюзивный дилер Aston Martin "Авилон" уже принимает заказы. Долгожданная новинка появится весной 2018 года.

"Авилон" представляет самый элегантный из кабриолетов Aston Martin — DB11 Volante. Новейший DB11 Volante устанавливает новые стандарты производительности, инноваций, техники и стиля для создания окончательного образа кабриолетов Sports GT. Он оснащён новым 4.0-литровым твин-турбо-мотором V8 для исключительного сочетания производительности, эффективности и спортивного характера.

<p>Фото: © Aston Martin</p>

Более лёгкая и при этом структурно более жёсткая, чем предыдущая модель, DB11 Volante спроектирована для обеспечения гораздо более широкого спектра возможностей. Больший уровень производительности и управления подчёркивают более спортивную сторону характера автомобиля, а утончённость внутреннего пространства гарантирует сохранение комфорта гранд туризмо.

<p>Фото: © Aston Martin</p>

DB11 Volante оснащён уникальным капотом из алюминиевого сплава и инновационной аэродинамической системой Curlicue, которые достались автомобилю от DB11 Coupe. Новые отделки задней части сидений из древесного или углеродного волокна в сочетании с тканевым верхом доступны в цветах: бордовый-красный, серебристо-чёрный или серебристо-серый. Ультратонкие "лёгкие лезвия" задних фар создают узнаваемый графический S-силуэт, также обновлён дизайн кованых дисков. В результате получается потрясающе гладкая и спортивная форма, которая отлично выражает характер DB11 Volante.

<p>Фото: © Aston Martin</p>

Конечно, определяющей особенностью DB11 Volante является его складная крыша. Сочетая вневременную привлекательность тканевого верха с самыми современными акустическими и изоляционными материалами, новые 8-слойные крыши защищают в экстремальных погодных условиях. Тканевую крышу Volante можно установить всего лишь за 14 секунд и сложить за 16.

Разработанный как самый продвинутый кабриолет, Aston Martin DB11 Volante предназначен для доставления удовольствия ввиду отличного баланса езды, отзывчивости автомобиля и утончённости дизайна.

<p>Фото: © Aston Martin</p>

— Для многих поколений наших клиентов Aston Martin Volante всегда предлагал нечто особенное, — говорит президент и главный исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер. — Это уникальное сочетание элегантного стиля, врождённой спортивности и чуткой управляемости, которые ставят его выше других кабриолетов. Новый DB11 Volante отлично отражает эти качества и обещает двойное удовольствие, которое можно получить только от вождения Aston Martin с открытым верхом.

Долгожданная новинка появится весной 2018 года.

Эксклюзивный дилер Aston Martin "Авилон" уже принимает заказы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!