"Михомайдан" набирает обороты: Саакашвили под Радой призвал к отставке Порошенко

"Михомайдан" набирает обороты: Саакашвили под Радой призвал к отставке Порошенко

19791
По последним данным, число участников масштабной акции протеста превысило шесть тысяч человек. Организаторы обещают, что по окончании рабочего дня будет ещё больше.

Главный герой масштабной акции протеста, которая проходит сегодня в центре Киева, Михаил Саакашвили потребовал отставки президента Украины Петра Порошенко.

<p>Фото: Twitter</p>

— Если сегодня Порошенко в последний раз не услышит нас и попытается выиграть время, как он делает все эти три года, тогда, мне кажется, нам всем надо переместиться совсем в другое место с этой площади, — призвал Саакашвили с трибуны, установленной под Радой. — Я призываю киевлян после рабочего дня, потому что мы никуда не расходимся, прийти сюда, присоединиться к нам и требовать только одного — уже чтобы Порошенко подумал, чтобы уйти со своего поста.

<p>Фото: Twitter</p>

По последним данным, число участников акции протеста превысило шесть тысяч человек. Это представители таких оппозиционных партий и общественных движений, как "Батьковщина", "Самопомощь", "Свобода", "Национальный корпус" и детище Саакашвили "Рух новых сил".

<p>Фото: Twitter</p>

У здания Верховной рады с самого утра выставлено двойное оцепление, движение по центральным улицам перекрыто. К обеспечению безопасности привлекли военных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!