В Москве задержан таксист-клофелинщик, подозреваемый в отравлении 100 человек

В Москве задержан таксист-клофелинщик, подозреваемый в отравлении 100 человек

7875

Фото: flickr.com/Сергей Ткаченко

Согласно предварительным данным, в результате его действий пострадало до 100 человек.

В Москве пойман таксист-клофелинщик, на счету которого около ста пострадавших, есть погибшие. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Одной из жертв таксиста-маньяка стал известный радиоведущий Артур Битов. Тело 51-летнего журналиста нашли на улице Двинцев в Москве в апреле. Изначально предполагалось, что к летальному исходу привело злоупотребление алкоголем, но расследование показало, что журналист стал жертвой нападения, был отравлен и ограблен, после чего замёрз и скончался на улице.

Через полгода, 16 октября, был установлен и задержан человек, причастный к смерти Артура Битова. Им оказался 29-летний таксист Ваагн Карапетян. В его съёмной квартире в Серпухове оперативники нашли целый склад лекарств и награбленные ценности. Также там находилось множество украденных часов и телефонов.

Правоохранители обнаружили в квартире "серийного клофелинщика" 190 таблеток клозапина. Согласно предварительной информации, мужчина занимался частным извозом. Он арендовал "мерседес", куда заманивал людей под предлогом отвезти домой. После этого он травил клиентов и грабил, полагают правоохранители.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!