Младшего брата Харви Вайнштейна обвинили в сексуальном преследовании

Младшего брата Харви Вайнштейна обвинили в сексуальном преследовании

3393

Роберт (слева) и Харви Вайнштейн. Фото: © REUTERS/Fred Prouser

Боба Вайнштейна — младшего брата известного кинопродюсера Харви Вайнштейна, обвинённого в сексуальных домогательствах, — также обвинили в сексуальном преследовании. Об этом сообщает портал Page Six.

По данным СМИ, в прошлом году Боб вместе с телепродюсером Амандой Сегел Маркс работал над сериалом "Мгла" (The Myst). Как утверждает женщина, на протяжении трёх месяцев Вайнштейн уговаривал поужинать с ним, а когда она всё же согласилась, стал делать намёки на более близкие отношения.

Якобы Вайнштейн поинтересовался у Сегел, сколько ей лет, пояснив, что не хотел бы встречаться с женщиной, которая младше его дочери. Позднее он пригласил Аманду в свой номер в гостинице, но получил отказ. На этом история, впрочем, не закончилась: Боб Вайнштейн ещё неоднократно возвращался к разговору и иногда шутил, что он может уволить женщину.

По словам Аманды Сегел, домогательства прекратились лишь после того, как она пожаловалась своему адвокату, а тот сделал запрос в Weinstein Company. Впрочем, представитель Боба Вайнштейна заявил, что утверждения телепродюсера — ложь, а в самой компании добавили, что адвокат Сегел никогда с ними не связывался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!