В Таиланде трансгендер ограбил российского туриста ради операции по смене пола

В Таиланде трансгендер ограбил российского туриста ради операции по смене пола

7445

Потерпевший российский турист проводит опознание предполагаемых преступниц в полицейском участке в Паттайе. Фото: © Bagkok Post/Chaiyot Pupattanapong

Полиция Паттайи задержала 26-летнюю женщину-трансгендера Сакду Нучвонг, которая вместе с подругой, также трансгендером, ограбила пьяного российского туриста. Об инциденте рассказывает издание Bangkok Post.

По словам потерпевшего, с Сакдой и её подругой он познакомился в одном из баров на знаменитой Уокинг-стрит. К тому моменту мужчина уже изрядно выпил, а девушки предложили проводить его до номера в гостинице.

В комнате злоумышленницы заметили открытый сейф, в котором помимо денег лежало и золотое ожерелье. Воспользовавшись тем, что турист отошёл в ванную, девушки похитили ценности и ушли. Пропажу мужчина обнаружил лишь утром, когда протрезвел. Ущерб он оценил в 150 тысяч батов (примерно 260 тысяч рублей. — Прим. Лайфа).

Благодаря показаниям потерпевшего, полицейским удалось вычислить и задержать одну из подозреваемых. На допросе Сакду Нучвонг пояснила, что деньги ей нужны для операции по смене пола. Её сообщница пока находится в розыске.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!