Депутат Верховной рады заявила об усилении охраны резиденции Порошенко

Депутат Верховной рады заявила об усилении охраны резиденции Порошенко

4075
По словам Виктории Войцицкой, множество людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента Украины.

Депутат Верховной рады от фракции "Самопомощь" Виктория Войцицкая заявила, что охрана частной резиденции президента Украины Петра Порошенко под Киевом усилена. По её словам, временно была перекрыта дорога.

— То, что сегодня для обеспечения порядка в местах проведения акций в центре было задействовано много силовиков, — ок, понимаю, и хорошо, что день прошёл без существенных эксцессов. Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да ещё и дорогу перекрыли на время? — написала она в "Фейсбуке".

По словам депутата, такие меры правоохранители объяснили проведением учений. Однако подробностей об этих учениях не сообщается.

Как сообщает РИА "Новости", на утро 18 октября обстановка у здания Верховной рады Украины спокойная. В правительственном квартале усилили охрану. Полиция заявляет, что в палаточном городке сейчас не более 200 участников митинга.

Как ранее сообщал Лайф, в центре Киева у здания Верховной рады собрались тысячи человек. Митингующие требуют проведения политических реформ и отставки президента Петра Порошенко. В связи с тем, что первыми провести акцию протеста призвали именно сторонники Михаила Саакашвили, акция получила название "Михомайдан".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!