Электрички в Москве с 29 октября перейдут на зимнее расписание

Электрички в Москве с 29 октября перейдут на зимнее расписание

5371

Фото: © mos.ru

Изменятся маршруты поездов и периодичность их курсирования. Кроме того, некоторые маршруты отменят на зиму.

С 29 октября электрички, которые дополнительно назначали весной и летом, переведут на зимнее расписание.

Например, на Павелецком направлении будет изменён маршрут двух поездов. По словам представителей Центральной пригородной пассажирской компании, маршруты № 6991 Москва — Яганово в 07:10 и № 6992 Яганово — Москва в 10:00 сократятся до железнодорожной станции Михнево. Два поезда отменят — № 6993 Москва — Яганово в 16:04 и № 6994 Яганово — Москва в 18:57.

Вместо состава, который следовал маршрутом № 6001 Москва-Павелецкая — Узуново в 04:15, введут поезд № 6003 Домодедово — Узуново, он будет отправляться в 04:58.

На Савёловском направлении отменят четыре поезда выходного дня. Речь идёт о поездах из Москвы до Большой Волги и в обратном направлении, а также о составах до Савёлово и обратно. При этом поезд № 6629 Лобня — Москва-Бутырская в 19:42, который ездил только по будням, с 29 октября станет ежедневным.

Изменения коснутся также Рижского, Белорусского, Киевского и Казанского направлений. Как именно изменятся маршруты, можно посмотреть здесь.

Планировать свои путешествия за город, следить за изменениями расписания электричек и подыскивать альтернативные варианты проезда можно здесь. Отметим, что с начала месяца на зимнее расписание уже перешли автобусы частных перевозчиков, которые работают по госконтракту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!