Звезда сериала "Тайны дворцовых переворотов" скончалась на 46-м году жизни

Звезда сериала "Тайны дворцовых переворотов" скончалась на 46-м году жизни

31097
Актриса Марьяна Цареградская ушла из жизни в американской клинике после продолжительной болезни.

Писательница Марина Юденич сообщила о смерти актрисы Марьяны Цареградской. Артистка, которая сыграла княжну Екатерину Долгорукую в сериале "Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII", скончалась в возрасте 45 лет.

По предварительной информации, Марьяна Цареградская долгое время болела. Похороны актрисы пройдут в Москве, несмотря на то, что в последние годы она проживала в США, где снималась в рекламе и занималась благотворительностью.

Марьяна Цареградская — выпускница ВГИКа. Некоторое время работала в "Ленкоме", играя в спектакле "Жестокие игры", а дебютировала в кино в 1994 году, сыграв роль следователя Лизы в фильме "Научная секция пилотов".

Актриса была женой бывшего члена Совета Федерации, экс-заместителя министра финансов России Андрея Вавилова, которого в 2007 году обвинили в хищении 231 млн долларов из госбюджета. Дело было прекращено в связи с истечением срока давности.

<p>Фото: Twitter</p>

За перипетиями в семейной жизни Цареградской и Вавилова невольно следила вся Москва. В 2000 году на столичных улицах появились билборды с изображениями актрисы и признаниями в любви. Позже стало известно, что таким образом провинившийся чиновник просил прощения у супруги. По данным СМИ, кампания обошлась Вавилову в 160 тысяч долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!