Нетрезвый пермяк попросил Greenpeace спасти бобров и найти ему жену

Нетрезвый пермяк попросил Greenpeace спасти бобров и найти ему жену

2078
Мужчина заявил, что плотины животных разрушены и они нуждаются в помощи экологической организации. А на следующий день признался, что написал обращение под воздействием алкоголя.

Житель Пермской области в нетрезвом виде связался с представителями Greenpeace и потребовал помочь спасти бобров, которые страдают от разрушения плотины.

Представители экологической организации опубликовали переписку в одной из социальных сетей с мужчиной, который представился Алексеем и заявил, что местные жители разрушают плотины бобров. Животным приходится отстраивать новые сооружения, но их энтузиазм "скоро иссякнет".

<p>Скриншот: © Facebook.com/ <a href="https://www.facebook.com/gleb.belichenko" target="_blank"><strong>Gleb Belichenko</strong></a></p>

В ответ представители Greenpeace предложили ему стать волонтёром, но мужчина вновь вышел на связь только на следующий день. Он признался, что сообщение о бобрах написал в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, по словам Алексея, он уже успел "порешать" дела бобров, однако теперь его волнует другое: пермяк хочет избавиться от пагубной привычки и наконец найти спутницу жизни.

К слову, специалисты Greenpeace всё-таки решили проверить информацию и выяснили, что никаких бобров в той местности не водится. Будет ли Алексею оказана помощь в поиске жены, представители организации не уточняют.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!