Житель Королёва, пытаясь вернуть экс-супругу, отрезал ей ухо и убил её мужа

Житель Королёва, пытаясь вернуть экс-супругу, отрезал ей ухо и убил её мужа

6347
Ревнивый мужчина и сам получил раны лица, однако серьёзной угрозы его жизни и здоровью они не представляли.

Полиция подмосковного города Королёва задержала 37-летнего местного жителя по подозрению в убийстве мужчины и ранении бывшей супруги. По предварительным данным, подозреваемый совершил преступление на почве ревности. Несколько месяцев назад он разошёлся с женой. Однако, когда собрался вернуть женщину и их общего 11-летнего сына к себе домой, выяснилось, что женщина уже начала роман с другим мужчиной.

Именно новый гражданский муж и открыл квартиру подозреваемому, отмечают оперативники. Сначала беседа между 34-летней женщиной и её мужчинами проходила спокойно. Однако в какой-то момент бывший супруг схватился за нож и начал наносить им удары сопернику и экс-жене.

Прибывшие на вызов полицейские задержали мужчину на месте. Врачи диагностировали у него незначительные порезы лица. У его бывшей супруги были более серьёзные раны, к тому же у неё почти полностью было отрезано правое ухо. Гражданский супруг женщины скончался на месте от полученных ран. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", ведётся следствие.

Отметим, ребёнка в момент преступления в квартире не было, он находился в школе. Полицейские передали его на временную опеку родителям матери.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!