Актёра Марьянова похоронили на Химкинском кладбище

Актёра Марьянова похоронили на Химкинском кладбище

8874

Актёр Дмитрий Марьянов. Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

В траурной церемонии приняли участие родные, друзья, многочисленные поклонники и коллеги артиста.

Актёра Дмитрия Марьянова похоронили на Химкинском кладбище. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил актёр Георгий Мартиросян.

— Да, похоронили, — сказал журналистам Мартиросян.

Панихида по актёру прошла утром в московском Доме кино при большом скоплении людей. Проводить Марьянова пришли его родные, друзья, многочисленные поклонники и коллеги: Алексей Кортнев, Эдуард Радзюкевич, Александр Домогаров, Ксения Алфёрова, Дмитрий Певцов, Виктор Раков, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Иван Стебунов, Александр Самойленко, Григорий Мартиросян, Константин Юшкевич, Эммануил Виторган, Олеся Судзиловская и другие — всего более тысячи человек, сообщили в Союзе кинематографистов.

Как уже сообщал Лайф, Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Однако родные и друзья артиста считают, что его можно было спасти, если бы сотрудники скорой действовали более оперативно. По данному факту Следственный комитет начал проверку.

Отметим, диспетчер скорой, которая принимала звонок от друга Марьянова, была уволена после публикации аудиозаписи их разговора. Примечательно, что диспетчер говорила с другом Марьянова по-хамски и не могла оценить степень тяжести состояния актёра. В итоге она решила, что вызов не экстренный, добавив, что у скорой и так много работы. При этом в подмосковном Минздраве не нашли нарушений в работе диспетчера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!