"Это не по-европейски!" Геращенко показал видео жестокого избиения полицейского

"Это не по-европейски!" Геращенко показал видео жестокого избиения полицейского

2217

Антон Геращенко. Фото: Facebook

27-летний сержант Игорь Яценко получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга в ходе столкновения с протестующими.

Нардеп Антон Геращенко показал на своей странице в "Фейсбуке" видео с избиением полицейского у стен Верховной рады.

— На видео, которое я сейчас публикую, видно, как вдохновлённые организаторами акции негодяи ногами избивают лежащего на земле 27-летнего полицейского Игоря Яценко, участника АТО, — пишет Геращенко. — Это так, господа организаторы, вы видите борьбу за свободу и демократию на Украине? Это так вы хотите насаждать европейские ценности на Украине?

Ранее нардеп написал на своей странице о том, что в ходе столкновения с протестующими у стен Рады сержант полиции получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

17 октября участники масштабной протестной акции, известной как "Михомайдан", собрались в центре Киева у Верховной рады. Сообщается, что украинский спецназ приступил к штурму палаточного городка со сторонниками митинга. По данным местных СМИ, сотрудники правоохранительных органов даже применили слезоточивый газ, встретив сопротивление со стороны протестующих.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!