В Амстердаме полицейская собака стянула штаны с облаявшего её мужчины

В Амстердаме полицейская собака стянула штаны с облаявшего её мужчины

9063

Нарушителя общественного порядка обезвредила полицейская собака на площади рядом с известным художественным музеем Рейксмузеум в нидерландской столице. Терпение животного закончилось, когда хулиган начал лаять на неё — в отместку собака стянула с обидчика штаны.

Как сообщает издание Daily Mail, темнокожий мужчина приблизился к группе из четырёх полицейских и начал провоцировать их на агрессию. Стражи закона старались избежать конфликта, однако хулиган не успокаивался. Тогда один из блюстителей порядка применил газовый баллончик, но спрей, похоже, не оказал никакого эффекта на мужчину.

Хулиган переключил своё внимание на собаку, сопровождавшую одного из офицеров и начал передразнивать её. Животное проявило большую решительность, нежели её двуногие спутники, и перешло к активным действиям, вцепившись в штаны мужчины.

Всё закончилось тем, что практически наполовину раздетый нарушитель оказался лежащим на асфальте, после чего на его запястьях защелкнули наручники. Но и после этого полицейская собака отказывалась ослабить хватку и выпустить из зубов штанину — кинологу даже пришлось использовать отвёртку, чтобы разжать челюсти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!