Опубликована полная запись разговора друга Марьянова с сотрудниками 112

Опубликована полная запись разговора друга Марьянова с сотрудниками 112

19562

Актёр Дмитрий Марьянов. Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Как оказалось, приятель актёра, Дмитрий, три минуты общался с сотрудниками экстренных служб прежде, чем его переключили на диспетчера скорой.

Опубликована полная запись разговора друга актёра Дмитрия Марьянова с экстренными службами, сообщает телеграмм-канал Mash.

Изначально товарищ актёра описывал симптомы, которые наблюдаются у его друга, сотруднику мытищинской станции.

— Жаловался на боль в ноге, сейчас весь побледнел, давление не прощупывается. Температура тоже упала. Он в сознании, — рассказал друг Марьянова диспетчеру.

Она записала все данные собеседника, а после передала их на лобненскую станцию. Второй диспетчер оперативно соединил Дмитрия со станцией. А диспетчер скорой помощи недооценила ситуацию, решив, что если пациент в настолько тяжёлом состоянии, он бы не смог описать свои симптомы.

— Вот объясните мне, как могут быть боли в ноге, если у него артериальное давление не измеряется? Как он вам об этом сказал? Если давление не измеряется, это значит, что он практически не дышит и не говорит, — возмущалась диспетчер.

Напомним, Дмитрий Марьянов почувствовал себя плохо, когда отдыхал с друзьями на даче в Лобне. Актёру вызвали скорую, но диспетчер сообщила, что в этот день у медиков "слишком много вызовов". В результате Марьянова пришлось везти в больницу самостоятельно. Он скончался по дороге в больницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!