Зюганов призвал Собчак не превращать выборы президента РФ в трагикомедию

Зюганов призвал Собчак не превращать выборы президента РФ в трагикомедию

3008

Геннадий Зюганов. Фото: © L!FE/Марат Абулхатин

Лидер коммунистов сомневается в возможностях Собчак быть выдвинутой на выборы, учитывая её прежние высказывания о россиянах.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился к Ксении Собчак с просьбой не превращать процесс избирательной кампании президента России в посмешище и трагикомедию. Об этом депутат Госдумы заявил РИА "Новости", комментируя планы Собчак выставить свою кандидатуру на пост главы государства. В качестве довода Зюганов привёл пример из своей книги "Отсчёт пошёл".

— Я там привожу высказывания самых злобных русофобов. И там есть в этой компании и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться. Тем более (она. — Прим. ред.) хочет стать президентом, давая людям и стране такую оценку. Мне кажется, это невозможно даже в Буркина-Фасо. Поэтому превращать это в посмешище стыдно, — отметил Геннадий Зюганов.

Как ранее сообщал Лайф, Ксения Собчак официально объявила о планах баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году. По её словам, на выборах главы страны она готова примерить на себя роль кандидата, который будет олицетворять исчезнувшую графу "против всех".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!