Дочь Трампа призналась, что в молодости была панком с синими волосами

Дочь Трампа призналась, что в молодости была панком с синими волосами

6665
По словам Иванки Трамп, она была поклонницей творчества группы Nirvana и тяжело пережила самоубийство её фронтмена Курта Кобейна.

Дочь президента США Иванка Трамп рассказала, что в юности была увлечена панк-культурой и являлась большой поклонницей группы Nirvana. Об этом сообщает приложение американского журнала New York со ссылкой на записи самой дочери Дональда Трампа, которые опубликовала её мать Ивана Трамп. По словам Иванки, она настолько глубоко была погружена в эту субкультуру, что даже покрасила волосы в синий цвет.

Пользователи соцсетей предположили, как могла бы выглядеть Иванка в то время, и начали публиковать фотожабы с дочерью президента США.

— Однажды после школы я покрасила волосы в синий цвет. Маме не особенно понравилось моё решение. Потому этим же вечером она заставила меня снова перекраситься в блондинку, — отмечает Иванка Трамп.

Также в своей публикации дочь Дональда Трампа отметила, что тяжёлым ударом для неё стало известие о самоубийстве фронтмена любимой группы Курта Кобейна в 1994 году.

— Я была в шоке и убита горем. Мама понятия не имела, кто такой Курт Кобейн, и сочувствовала лишь частично. После того как я в течение 24 часов безутешно проплакала в своей комнате одна, маме пришлось силой отвести меня на ужин, — написала Иванка Трамп.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!