"Я бы её легализовал". Белоруссия выдвинула на конкурс красоты Каннабис

"Я бы её легализовал". Белоруссия выдвинула на конкурс красоты Каннабис

14964
Выдвижение конкурсантки от Белоруссии на конкурс красоты, связанный с охраной окружающей среды, совпал с петицией по легализации конопли.

Полли Каннабис — не псевдоним, а реальный кандидат от Белоруссии на конкурс "Мисс Земля", финал которого состоится 4 ноября на Филиппинах. К слову, Белоруссия впервые представляет своего кандидата.

Девушка является профессиональной моделью, работала в Милане и Бангкоке. Каннабис снимали для Colombo Fashion Week, она дважды появлялась на обложке журнала L'Officiel.

В конкурсах красоты девушка уже тоже участвовала. Так, она в 2015 году получила титул Miss Top Fashion Model на конкурсе "Мисс Семь континентов". Получала также награды The most prolific in social media award и The best Catwalk. Всего же за спиной Полли семь престижных конкурсов красоты.

Особенность конкурса "Мисс Земля" — привлечь внимание к проблемам защиты окружающей среды. Любопытно, что новость об участии Каннабис в конкурсе совпала со сбором подписей за легализацию конопли (Cannabis). Активисты предлагают разрешить употребление наркотика лицам, достигшим 21 года.

Авторы петиции собрали уже 4000 подписей сторонников. Возможно, некоторые путают и думают, что голосуют за "не тот" Каннабис. Пользователи Сети уже шутят, что участницу красоты точно бы "легализовали".

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!