"Мальчик, ну очнись!" Соловьёв раскритиковал Дудя, назвав его недо-Гнойным

"Мальчик, ну очнись!" Соловьёв раскритиковал Дудя, назвав его недо-Гнойным

26865

Фото: Instagram/yurydud

Фото: ©РИА Новости/Андрей Никольский

Российский телеведущий не оценил манеру блогера нецензурно выражаться, охарактеризовав его как "бездарного журналиста".

Известный телеведущий Владимир Соловьёв подверг жёсткой критике журналиста и блогера Юрия Дудя сразу после того, как зачитал пост в "Инстаграме" последнего про режиссёра Юрия Быкова.

Так, в эфире радиостанции "Вести-FM" Соловьёв в пух и прах разнёс Дудя за его желание постоянно материться, назвав его недо-Гнойным и недо-Оксимироном. Более того, телеведущий сравнил манеру блогера нецензурно выражаться с поведением Сергея Шнурова.

— Дудь! Ну ты можешь хоть тут вот… Но ты всё равно не Шнур. И твоя жалкая попытка быть Шнуром в журналистике бездарна, как и ты. Мальчик, ну очнись! Сесть в кадр, читать написанные не ясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист, смеяться в кадре и материться — не делает человека журналистом, — обращается к блогеру Владимир Соловьёв.

Телеведущий добавил, что Дудь "бездарный журналист, который менее талантлив, чем Ксения Собчак".

— Не лезь ты во взрослые дела. Мат не заменяет мозгов, мат — это только подпорка, — пояснил Соловьёв, добавив, что Дудю видимо "хайпануть захотелось".

Стоит отметить, ранее Дудь спросил у Владимира Познера, считает ли тот телеведущих Соловьёва и Дмитрия Киселёва "людьми, предавшими и продавшими профессию". В свою очередь автор программы "Познер" оставил этот вопрос без комментария.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!