На Урале "реальные пацаны" пять дней прятали в диване тело умершего приятеля

На Урале "реальные пацаны" пять дней прятали в диване тело умершего приятеля

31614

Фото: © flickr.com/Marcus Wildelau

Когда 26-летнему Константину стало плохо и он отключился, его друзья не стали вызывать скорую помощь и полицию, опасаясь, что их повяжут за хранение и распространение наркотиков.

Следователи Копейска выясняют обстоятельства смерти 26-летнего местного жителя Константина Карпова. Поздно вечером 11 октября он ушёл из дома в гости к друзьям, а по дороге бесследно пропал.

Родные обратились за помощью к волонтёрам, чтобы найти Константина. В течение пяти дней добровольцы прочёсывали стройки, дворы, заброшенные здания и посадки, обзванивали морги и больницы. А всё это время тело парня лежало под диваном в квартире его друзей, передаёт URA.ru.

По предварительным данным следствия, в гостях у приятелей Карпову предложили принять запрещённые вещества. Вскоре ему стало плохо, и он отключился. Хозяева квартиры, у которых уже были проблемы с законом, испугались обращаться в полицию и скорую помощь. Тем более, что один из них ранее уже был судим по статье, связанной с наркотическими веществами, а в комнате, где проходила вечеринка, оперативники могли обнаружить следы запрещённых препаратов.

Константин скончался, не приходя в сознание, а друзья упаковали его тело в целлофан и засунули в диван, где оно пролежало пять дней.

— Осмотр тела не выявил видимых признаков насилия, назначены экспертизы. Уголовное дело пока не возбуждено, — прокомментировали в СК.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!