Саакашвили похлебал супа с протестующими на "Михомайдане"

Саакашвили похлебал супа с протестующими на "Михомайдане"

7940
На полевой кухне, которая развернулась у здания Верховной рады, готовят кулеш – жидкую похлёбку из сала, пшена и картофеля.

Грузинский политик Михаил Саакашвили, который неожиданно для многих стал движущей силой масштабной акции протеста в центре Киева, оценил мастерство поваров на полевой кухне "Михомайдана". Экс-губернатора Одесской области угостили супом, который в прохладный октябрьский день стал одним из самых популярных блюд протестного меню, передаёт местное издание "Страна".

<p>Фото: &#34;Страна&#34;.ua</p>

Саакашвили подошёл к поварам с модным хипстерским стаканчиком для кофе и зачерпнул жижу из общего котла.

По данным украинских СМИ, протестующих на "Михомайдане" угощают кулешом — это горячая жидкая похлёбка из сала, пшена и картофеля.

Обед политику очень понравился. Он поблагодарил поваров словами "очень вкусно" и "слава Украине".

Кстати, сам Саакашвили некоторое время назад отрицательно относился к таким протестным "пикникам" на природе. В ноябре 2016 года, когда Саакашвили ушёл с поста главы одесской ОГА, депутаты-оппозиционеры решили отметить это дело шашлыками и вином и пригласили горожан на небольшую "вечеринку" на лужайке перед зданием администрации. Саакашвили от такого мероприятия пришёл в ярость и пожелал всем пришедшим на пикник, чтоб шашлыки "застряли у них в горле".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!