Политолог Мухин считает, что Путин уже принял политическое решение

Политолог Мухин считает, что Путин уже принял политическое решение

3692
Политолог прокомментировал выступление президента России на заседании дискуссионного клуба "Валдай".

— Судя по всему, политическое решение уже принято Владимиром Путиным. Я очень внимательно следил за его речью, что он несколько раз оговорился, давая понять, что будет участвовать в политической жизни страны непосредственным образом, — ответил Алексей Мухин на вопрос журналиста Лайфа о том, собирается ли, по его мнению, действующий президент принять участие в предстоящих выборах в 2018 году.

Политолог отметил, что лейтмотивом речи российского лидера была спокойная уверенность в завтрашнем дне.

— Он объяснил, почему эту уверенность чувствует и почему можно быть спокойным за Россию и её судьбу. Прозвучали довольно жёсткие обвинения в адрес западных стран, и ответа на обвинения не последовало. Это значит, что западные страны приняли эти обвинения и, возможно, будут с этим работать, — добавил Мухин.

Как ранее писал Лайф, сегодня российский лидер принял участие в заседании дискуссионного клуба "Валдай". По окончании насыщенной беседы, которая длилась несколько часов, ведущий мероприятия Фёдор Лукьянов всё же решил поднять тему предстоящих президентских выборов. Владимир Путин с юмором ответил модератору диалога.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!