Квентин Тарантино: Я знал о том, как Вайнштейн вёл себя с женщинами

Квентин Тарантино: Я знал о том, как Вайнштейн вёл себя с женщинами

9253

Квентин Тарантино (слева) и Харви Вайнштейн. Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

Режиссёр "Криминального чтива" заявил, что больше не намерен сотрудничать со скандальным кинопродюсером.

Кинорежиссёр Квентин Тарантино признался, что на протяжении десятилетий знал о том, как кинопродюсер Харви Вайнштейн поступал с женщинами. Об этом он заявил в интервью изданию New York Times.

— Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем сделал, — заявил Тарантино в интервью, сославшись на несколько эпизодов с участием выдающихся актрис. — Это было больше, чем обычные слухи, обычные сплетни. Это было не из вторых рук. Я знал, что он сделал пару таких вещей.

По словам Тарантино, его бывшая возлюбленная, актриса Мира Сорвино, рассказывала ему о неподобающем поведении Вайнштейна, который её лапал. Ещё одна актриса поделилась с Тарантино схожей историей спустя годы. Знал кинорежиссёр и о договоре между Вайнштейном и актрисой Роуз Макгоуэн.

Тарантино признался, что не смог понять масштаб и размах действий продюсера. И, хотя на протяжении многих лет слышал подобные истории, продолжал снимать фильмы с Вайнштейном. Теперь же он об этом сожалеет.

— Всё, что я говорю сейчас, будет звучать как дерьмовое оправдание, — отметил Тарантино, извинившись за то, что "не сделал большего".

Кинорежиссёр добавил, что ему стыдно и что он перестаёт сотрудничать с Вайнштейном, который выступал в роли исполнительного продюсера большей части его картин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!