Прокуратура проверит Пулково из-за массовых задержек рейсов

Прокуратура проверит Пулково из-за массовых задержек рейсов

2372

Фото: © РИА Новости/Игорь Руссак

Ранее сообщалось, что вечером 19 октября из 39 рейсов были вовремя отправлены только 16.

Северо-Западная транспортная прокуратура проводит проверку в Пулково в связи с задержкой 19 октября более 20 рейсов из-за недостатка самоходных трапов в аэропорту. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

— В связи с сообщениями о фактах массовых задержек рейсов в Пулково Северо-Западной транспортной прокуратурой организована проверка. В настоящее время в этих целях в аэропорту находится работник Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры, — говорится в сообщении.

Представители аэропорта факт задержек, связанных с самоходными трапами, отрицают. Согласно приведённым данным, 19 октября было отправлено 187 рейсов. Пресс-служба также отметила, что имели место "отдельные задержки рейсов", обусловленные техническими причинами, поздним прибытием самолётов или метеоусловиями аэропорта назначения.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Пулково 19 октября с 18:00 до 22:00 мск из 39 рейсов были вовремя отправлены только 16. Пассажиры называли причиной подобных проблем недостаток самоходных трапов в аэропорту. Некоторые якобы ожидали высадки часами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!