Порошенко взял пример с Кличко и заявил, что 2014-й год больше не повторится

Порошенко взял пример с Кличко и заявил, что 2014-й год больше не повторится

1764

Президент Украины Пётр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко. Фото: © РИА Новости/Михаил 

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что 2014 год больше никогда не повторится, имея в виду беспорядки на Майдане и государственный переворот, в ходе которого сменилась власть в стране.

— Сегодня твёрдо можем сказать: худшее позади, и 2014 год никогда больше не повторится, — заявил глава государства.

По словам Порошенко, украинские разведчики добились кардинального повышения эффективности, он также добавил, что вооружённые силы страны готовы к любому сценарию.

Стоит отметить, что яркими высказываниями а-ля "2014 год больше не повторится" прославился мэр Киева Виталий Кличко. Одним из самых популярных перлов градоначальника стали его слова "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

— Если человек одел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы, — также однажды заявил Кличко.

Рассуждая о киевском метро, киевский мэр заметил, что "стоимость проезда будет повышаться только потому, что на сегодняшний день, по сравнению с прошлым разом, повысились энергоносители".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!