Гендиректора "Курортов Северного Кавказа" подвело сердце

Гендиректора "Курортов Северного Кавказа" подвело сердце

7026

Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев

ГСУ СКР по Москве завершило проверку по факту смерти генерального директора АО "Курорты Северного Кавказа" Олега Горчева.

Как выяснили эксперты, причиной смерти бизнесмена стала острая сердечная недостаточность.

— Смерть 40-летнего Олега Горчева — не криминальная. Проведённые экспертизы и доследственная проверка установили, что у бизнесмена остановилось сердце, — рассказал Лайфу источник в столичном ГСУ СК РФ. — Версия о том, что генеральный директор КСК Горчев мог быть отравлен, не подтвердилась.

Напомним, что тело Олега Горчева вечером 1 сентября 2017 года обнаружил его отец. Мужчина приехал к сыну в жилой комплекс, расположенный в "Москве-Сити" после того, как Олег перестал отвечать на звонки.

Отец своими ключами открыл дверь апартаментов в башне "Меркурий", где жил его сын. Там он и обнаружил тело Горчева-младшего на полу в ванной комнате. Отец вызвал полицию и медиков. Врачам пришлось констатировать смерть гендиректора АО "Курорты Северного Кавказа".

Горчев лежал на полу в ванной комнате лицом вниз. Рядом с его телом была рвота: перед смертью Олега тошнило. Также в квартире были найдены лекарственные препараты, которые, вероятно, принимал Олег.

Олег Горчев, до 2004 года занимал пост замдиректора службы продаж ООО "Микротест-тел", затем работал в ОАО "Алтайэнерго", потом построил карьеру в ОАО "НЭСК", а в КСК пришёл работать в 2011 году.

У апартаментов, расположенных в "Москве-Сити", складывается дурная репутация. В декабре 2015 года здесь покончил с собой известный российский юрист и совладелец "Олимпийского" Дмитрий Шумков. В январе этого года со смотровой площадки небоскрёба "Око" упал 18-летний студент РЭУ им. Плеханова. И вот новая смерть. Вечером в пятницу, 1 сентября, генеральный директор акционерного общества "Курорты Северного Кавказа" Олег Горчев найден мёртвым на полу в ванной в своих апартаментах в комплексе "Москва-Сити".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!