Чуть не захлебнулись кипятком. В Киеве женщины обварились в подвальном магазине

Чуть не захлебнулись кипятком. В Киеве женщины обварились в подвальном магазине

4426

Фото © РИА Новости/ Илья Питалев 

А чтобы их вытащить, лезть в обжигающую воду пришлось также трём сотрудникам спасательной службы.

В Киеве из-за прорвавшейся трубы с горячей водой в полуподвальном магазине пострадало несколько человек. ЧП произошло в торговой точке "Ева" на Краснозвёздном проспекте. Почти кипящая вода стала так быстро заливать помещение, что вскоре её уровень поднялся выше метра, были залиты все залы. В жуткой ловушке оказались три сотрудницы магазина.

На помощь прибыли сотрудники третьей государственной пожарно-спасательной части украинской столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

Машины Киевоблэнерго и Киевводоканал не смогли быстро прибыть на место, так как застряли в пробке. Поэтому спасатели сами зашли внутрь и вывели пострадавших.

— Пожарный Денис Свисталюк и старший пожарный Александр Мороз во главе с командиром отделения Николаем Киселёвым погрузились в тот же кипяток, — рассказали в пресс-службе ГосЧС. — Спасатели приняли весь удар на себя и, не обращая внимания на нестерпимую боль, вынесли пострадавших из этой ужасной ловушки.

Пострадавших сотрудниц магазина передали медикам. У них сильные травмы рук и ног. Также врачи госпитализировали спасателя Александра Мороза.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!