"Вот это бойня!" Пользователи соцсетей обсуждают кровавую травму женщины-бойца

"Вот это бойня!" Пользователи соцсетей обсуждают кровавую травму женщины-бойца

17296
Встреча двух американок — бойцов ММА прошла в рамках турнира Bellator 185. Во втором раунде одна из них сильным ударом ноги сломала нос оппонентке.

Пользователи соцсетей наперебой обсуждают травму, полученную бойцом MMA из США Хизер Харди в поединке с другой американкой — Кристиной Уильямс. Встреча спортсменок проходила в рамках турнира Bellator 185 в американском Анкасвилле, штат Коннектикут.

— Вау!!! Бокс-феномен Хизер Харди просто убита, — пишет MMA Raw & Uncut.

Во втором раунде Уильямс сильным ударом ноги сломала нос Харди. У оппонентки началось обильное кровотечение, и рефери пришлось быстро останавливать бой. В результате Харди проиграла техническим нокаутом.

Несмотря на это, схватка девушек получилась более чем зрелищной. Пользователи соцсетей не перестают делиться друг с другом впечатлениями от увиденного.

— Спасибо, что мой вечер пятницы был так не похож на вечер Хизер Харди! Чёрт! — восклицает в "Твиттере" пользователь под ником Perez.
— Кристина Уильямс только что ударила Хизер Харди так сильно, что Пол Малиньяджи (американский боксер. — Прим. ред.) упал на пол, — пишет MMA Roasted.
— Хизер Харди разукрасили, как рождественскую ёлку! Чёрт возьми, — пишет Chamatkar Sandhu.

— Это была бойня, — пишет Grabaka Hitman.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!