Большинство регионов России ожидают ночные заморозки

Большинство регионов России ожидают ночные заморозки

2567
Однако синоптики отмечают, что в Алтайский край придёт неожиданное потепление до плюс 20 градусов.

Большинство регионов России ожидают заморозки в ночь на 23 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на метеорологические службы областей Центрального федерального округа.

Ночное похолодание до минус пяти почувствуют жители Ивановской, Липецкой, Смоленской, Тверской, Ярославской областей. На один градус теплее будет в Орле, Туле, Тамбове, Калуге, Курске, Владимире, Брянске и Белгороде.

В Воронеже ночью на 23 октября ожидается гололедица на дорогах, что в сочетании с туманом и мокрым снегом может увеличить число аварий.

В Свердловской области также образовалась гололедица. Местное управление МЧС предупреждает жителей региона о сильном ветре с порывами до 25 метров в секунду.

Помимо этого, о возможной гололедице предупреждают жителей Республики Карелия, Вологодской и Мурманской областей.

До минус 4-5 градусов похолодало в ХМАО и ЯНАО. В ночь на понедельник в этих регионах ожидается выпадение мокрого снега.

Отмечается, что не все регионы встретят новую неделю заморозками. В Алтайском крае днём 23 октября воздух прогреется до 5-10 градусов, а во вторник — до 12-20. Однако теплая погода будет сопровождаться сильным ветром.

Жители Южного федерального округа также могут ещё немного порадоваться теплу. В Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях ожидается дневная погода до 13-18 градусов, а в Адыгее, Калмыкии и Краснодарском красе — плюс 14-15.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!