Соратник Яроша обнаружил в крови украинцев "ген воина"

Соратник Яроша обнаружил в крови украинцев "ген воина"

3061

Фото: © REUTERS/Gleb Garanich

Владислав Литвин считает, что трудно найти ещё одну нацию, которая бы постоянно находилась в состоянии войны.

Командир 5-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии Владислав Литвин считает, что украинцы — прирождённые воины и диверсанты. Свою теорию он изложил в интервью изданию "Апостроф".

— У украинцев ген воина — в крови. Мы же постоянно страдаем то от тех, то от других, через нашу землю все эти орды ходят туда-сюда. Мы просто прирождённые диверсанты и разведчики, потому что надо было ещё суметь в лесу затихариться нормально так, — "авторитетно" заявляет Литвин.

По его словам, трудно найти ещё одну нацию, которая бы постоянно находилась в состоянии войны. Так, комбат поведал об участии украинских батальонов в боевых действиях в Афганистане и даже во Вьетнаме.

— Это нам ещё фортануло, что мы аж 70 лет не воевали. Хотя всё равно украинцы во всех войнах присутствовали...Эти интернациональные батальоны колбасятся по всему миру, начиная от Вьетнама и заканчивая каким-нибудь Афганистаном, и украинцев в этих батальонах очень много, — заявил комбат.

Ранее сообщалось, что сам "прирождённый воин" Дмитрий Ярош осудил участников "Михомайдана" и отказался свергать Порошенко. Бывший глава "Правого сектора"* отметил, что поддержит кандидатуру нового президента, когда увидит более достойного.

* Организация запрещена в России по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!