Фанаты "Игры престолов" недовольны выбором актёра на роль капитана Золотых мечей

Фанаты "Игры престолов" недовольны выбором актёра на роль капитана Золотых мечей

13451

Марк Риссман. Кадр из сериала "В пустыне смерти". Фото:©IMDb

Ранее зарубежные СМИ сообщили, что Гарри Стрикленда сыграет немецкий актёр Марк Риссман.

В финальном сезоне популярного сериала "Игра престолов" появится новый персонаж — капитан армии наёмников ("Золотых мечей") Гарри Стрикленд по прозвищу Бездомный Гарри, сообщает The Independent. Именно за его отрядом в седьмом сезоне отправился Эурон Грейджой, чтобы армия Ланнистеров выиграла войну за Вестерос.

Однако, узнав о том, кого именно создатели сериала выбрали на эту роль, фанаты Джорджа Мартина расстроились — ведь немецкий актёр Марк Риссман, которому выпало сыграть Бездомного Гарри, совсем не похож на свой книжный прототип: вместо безобидного, временами трусливого и наименее воинственного среди офицеров армии "Золотые мечи", у которого к тому же довольно плотное телосложение и редкие волосы, перед зрителями предстанет молодой, подтянутый и харизматичный персонаж.

Отметим, "Золотые мечи" — это самая известная и грозная армия наёмников, которая располагается на территории Вольных Городов. Их девиз звучит как "Наше слово — золото", и известны они тем, что не разрывают заключённого контракта ни при каких обстоятельствах.

Заключительный — восьмой — сезон культового сериала HBO станет самым коротким за всю историю "Игры престолов" — всего шесть серий. Ожидается, что он выйдет на экраны в начале 2019 года. Ранее Лайф писал о том, что Гора из "Игры престолов" приедет в Москву 26 октября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!