Песков оценил возможность встречи Путина и Трампа на полях АТЭС

Песков оценил возможность встречи Путина и Трампа на полях АТЭС

6269

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин на саммите G20 в Гамбурге. Фото: © REUTERS/Steffen Kugler/Courtesy of Bundesregierung 

По словам пресс-секретаря главы государства, в Кремле уже начинают верстать рабочий график президента РФ на время его поездки во Вьетнам.

Президент Владимир Путин планирует посетить Вьетнам для участия в саммите АТЭС, который состоится в городе Дананге 10–11 ноября. Эту информацию журналистам подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он также оценил возможность встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на АТЭС во Вьетнаме. В Кремле уже приступили к составлению рабочего графика главы государства.

— Сейчас постепенно начнём верстать и возможный график двусторонних встреч. Пока этот график (встречи Путина и Трампа. — Прим. ред.) отсутствует, — сказал Песков.

Напомним, впервые Владимир Путин и Дональд Трамп встретились 7 июля в немецком Гамбурге на полях саммита G20. Следующая встреча, по данным СМИ, может произойти именно на саммите АТЭС во Вьетнаме. Однако в Кремле неоднократно отмечали, что говорить об этом пока преждевременно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!