В Правительстве Красноярского края обсудят призыв коллеги "следить за базаром"

В Правительстве Красноярского края обсудят призыв коллеги "следить за базаром"

5741
По словам спикера регионального парламента, Людмила Магомедова извинилась за сказанное на той же сессии.

Депутаты Законодательного собрания Красноярского края могут обсудить поведение главы Комитета по образованию, культуре и спорту краевого парламента Людмилы Магомедовой во время заседания на прошлой неделе, когда она посоветовала коллеге "следить за базаром".

— Безусловно, вопрос об этичности поведения любого депутата, вне зависимости от его фракционной принадлежности, заслуживает внимательного рассмотрения, что, скорее всего, и будет сделано на одном из ближайших заседаний совета законодательного собрания, — привело РИА "Новости" слова спикера регионального парламента Дмитрия Свиридова его пресс-секретарь Владимир Корецкий.

По словам Корецкого, во время дискуссий, которые проходят в парламенте, нередко эмоции депутатов перехлёстывают через край, а в тот день заседание было напряжённым ввиду выборов председателя и его заместителя, а также корректировки бюджета региона и рассмотрения порядка 50 вопросов.

Отмечается, что Магомедова на той же сессии извинилась за свои слова, однако впоследствии некоторые источники приписали ей оскорбление, которое она не произносила.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!