"Эхо в голове". Ранивший Фельгенгауэр считает, что она взломала его подсознание

"Эхо в голове". Ранивший Фельгенгауэр считает, что она взломала его подсознание

11496

Подозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski 

Борис Гриц за три дня до нападения писал в своём дневнике, что сотрудница радиостанции якобы "искала возможность" воздействовать на его сердце.

Напавший на сотрудницу "Эха Москвы" Борис Гриц считает, что Татьяна Фельгенгауэр взломала его подсознание. Об этом, в частности, свидетельствуют записи и картинки из дневника, который он вёл не один год.

<p>Картинка из электронного дневника Бориса Грица</p>

Свои терзания он описывает следующим образом:

— Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на моё сердце. С дыханием — точнее, с его прекращением — она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего моё сердце, — писал нападавший.

Гриц также был уверен, что Фельгенгауэр постоянно за ним следит. Он даже обратился к экстрасенсу, с которым, как сам указывает, давно знаком. Однако чем закончился сеанс, неизвестно. Гриц пожаловался, что неизвестные хакеры, связанные с сотрудницей "Эха", якобы отрубили ему интернет, чтобы он не смог отправить магу фото своей обидчицы.

Напомним, нападавший был задержан, его допрашивают сотрудники правоохранительных органов. Им оказался гражданин Израиля Борис Гриц. Во время допроса он заявил, что с журналисткой якобы была телепатическая связь. Хотя и признал, что никогда не был с ней знаком в реальности. Фельгенгауэр была госпитализирована. Ей проводят экстренную операцию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!