Нападавший просил экстрасенса избавить его от "преследований" Фельгенгауэр

Нападавший просил экстрасенса избавить его от "преследований" Фельгенгауэр

10620

Фото: Facebook.com/Виталий Рувинский 

Борис Гриц решил прибегнуть к помощи потусторонней силы за три дня до нападения.

Гражданин Израиля Борис Гриц, напавший в ножом на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, обращался к экстрасенсу, чтобы избавиться от мнимого "преследования" со стороны радиоведущей.

Как описал в своём дневнике сам нападавший, он решил прибегнуть к помощи некоего целителя Михаила Львовича Перепелицина, который ранее якобы излечил его от болезни почек.

— Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему её фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в Интернет и найти её фото? До этого прекрасно работавший интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к Интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал, — описал Борис Гриц.

Нападавший уверен, что за компьютерным сбоем стоят хакеры, которые якобы работают на Татьяну Фельгенгауэр.

Напомним, днём 23 октября преступник проник в редакцию "Эха Москвы" на Новом Арбате, напал на журналистку и нанёс ей удар ножом в область шеи. Он был задержан охранником и передан правоохранительным органам. Возбуждено уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!