Полиция Рио-де-Жанейро убила испанскую туристку в ходе перестрелки

Полиция Рио-де-Жанейро убила испанскую туристку в ходе перестрелки

10126
Инцидент произошёл в одном из криминальных районов города, где женщина была на экскурсии.

В бразильском Рио-де-Жанейро полиция убила испанскую туристку, сообщает Globo. Инцидент произошёл сегодня около 10:30 по местному времени (15:30 мск. — Прим. ред.) в ходе перестрелки правоохранителей с бандитами в фавеле Росинья — одном из самых криминальных районов города — где оказалась и 67-летняя Мария Эсперанса Руис Хименес вместе с другими тремя туристами.

<p>Фото: ©Globo</p>

Как сообщили в военной полиции штата Рио-де-Жанейро, автомобиль Fiat Freemont прорвал полицейское оцепление, на что правоохранители отреагировали выстрелами.

— При более близком рассмотрении выяснилось, что речь идёт о транспортном средстве туристов. Получившая ранения испанская подданная была доставлена в больницу Мигел Коуту, но врачи не смогли спасти её, — отмечается в заявлении.

Как сообщают СМИ, полицейские пытались остановить машину с туристами, однако водитель проигнорировал распоряжения. В этот момент поблизости проходила спецоперация по задержанию членов преступной группировки из-за чего стражи правопорядка решили, что в машине преступники и открыли огонь. В связи с произошедшим начато служебное расследование.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!