Иноземцева удивила весть о том, что он является членом команды Собчак

Иноземцева удивила весть о том, что он является членом команды Собчак

4865

Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

По словам главы Центра исследований постиндустриального общества, представители "блондинки в шоколаде" к нему не обращались и уж тем более не получали от него положительного ответа.

Известный экономист, банкир и политолог Владислав Иноземцев опроверг информацию о том, что кандидат в президенты РФ Ксения Собчак привлекла его к написанию своей экономической программы.

Изначально эта информация появилась у РБК, а сегодня на своей первой пресс-конференции в качестве политика Собчак официально упомянула Иноземцева в числе членов своей команды. При этом телеведущая перепутала его имя и назвала Вячеславом.

— Хочу заметить, что ни она сама, ни кто-либо из презентованных в качестве участников её штаба людей ко мне ни с какими предложениями не обращались — и тем более никаких положительных ответов на них не получал, — написал Иноземцев в своём "фейсбуке". — Видимо, мы вступаем в эпоху постмодернистских предвыборных кампаний, где ничего такого не требуется — есть телепатия, что ли.

Напомним, 18 октября Ксения Собчак официально объявила о планах баллотироваться в президенты РФ в 2018 году. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант "Против всех".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!