Пожар в жилом доме на Урале унёс жизнь пяти человек, двое из них — дети

Пожар в жилом доме на Урале унёс жизнь пяти человек, двое из них — дети

3114

Фото: © РИА Новости/Константин Чалабов

Минувшей ночью пожар в жилом доме в городе Серове Свердловской области унёс жизнь пяти человек. Как удалось установить полицейским, среди погибших оказались молодая мать с двумя детьми и две их соседки.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного пожарной службы в 1:45 по местному времени (23:45 мск, 24 октября). На место оперативно прибыли бригады спасателей, но к тому моменту жилой дом барачного типа уже полыхал.

— В 4:30 пламя удалось потушить. При разборе завалов здания, в котором обрушилась крыша, удалось обнаружить тела пяти человек, в том числе двух несовершеннолетних, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Полицейским удалось оперативно установить личности погибших. Ими оказались 31-летняя Наталья С. и две её дочери, двух и 11 лет, а также 47-летняя Татьяна Г. и 85-летняя пенсионерка Надежда Р. По одной из версий, причиной трагедии могло стать замыкание электропроводки.

Сотрудники регионального управления Следственного комитета России возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Проводится расследование, тела погибших направлены на экспертизу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!