Палатка Шрёдингера. Саакашвили заявил, что ночевал у Рады, но его там не видели

Палатка Шрёдингера. Саакашвили заявил, что ночевал у Рады, но его там не видели

8737
Обитатели палаточного городка в центре Киева разошлись во мнениях о том, где провёл ночь экс-губернатор Одесской области.

Грузинский политик Михаил Саакашвили, ставший вдохновителем масштабной акции простеста в центре Киева — "Михомадайдана", опубликовал на "Фейсбуке" видео, на котором он выходит из палатки со словами "Доброе утро". В ролике экс-губернатор Одесской области рассказывает, что провёл ночь в палаточном городке под Радой, призывает киевлян последовать его примеру и приглашает всех на митинг-семинар о том, как сделать жизнь в Незалежной лучше.

Однако, как оказалось, не все обитатели палаточного городка в центре Киева верят, что Саакашвили ночевал вместе с ними в неприметной брезентовой палатке. Как сообщает РИА "Новости", на вопрос корреспондента о том, видели ли они политика ночью под Радой, некоторые просто молчали и загадочно улыбались, другие признавались, что не видели его там, а третьи утверждали: мол да, ночевал.

Ещё большую путаницу в ситуацию внесли в информационном штабе палаточного городка. Сначала там сообщили, что Саакашвили не ночевал возле Рады, однако потом заявили, что всё-таки он провёл там ночь.

Напомним, 17 октября сторонники Михаила Саакашвили, а также активисты с флагами украинских националистических партий и некоторых общественных организаций впервые вышли с протестом к Верховной раде. Люди требуют изменения избирательного законодательства и создания антикоррупционного суда. Акция продолжается уже восьмой день. Её центром стал палаточный лагерь "Михомайдана", который разбили здесь же — у здания парламента.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!