Подросток из омского интерната назвал шуткой своё избиение за сломанные наушники

Подросток из омского интерната назвал шуткой своё избиение за сломанные наушники

3033
Молодой человек просит удалить из Интернета видео, где его бьют, так как боится, что ролик увидят воспитатели.

Герой ролика, 13-летний воспитанник омской школы-интерната, записал видеообращение, где попросил удалить кадры с его избиением. Молодой человек уверяет, что "на самом деле" всё было шуткой.

— Это мы просто с пацанами решили поиграть. Такие у нас бывают пацаны жёсткие. Мы просто хотели это видео показать другим пацанам. Из-за этого нам скоро влетит, если вы его не удалите. Мы не хотим проблем, — говорит мальчик.

Молодой человек уверен, что "влететь" им может от воспитателей, которые, по его словам, пока ролик не видели. Отметим, что "играет" мальчик очень правдиво. Впрочем, и другие участники видео не уступают ему в "актёрских навыках".

Ранее Лайф сообщал, что в омском интернате четверо подростков избили 13-летнего мальчика за то, что он сломал наушники. Следователи начали по данному факту проверку.

Произошедшее уже прокомментировала ответственный секретарь Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова.

— Этот случай достаточно массово обсуждается в социальных сетях. Кто-то говорит, что это была определённая инсценировка, другие — что это действительно был факт избиения. Всё это проверяют региональные управления СК РФ, МВД РФ, взяли под контроль и в Министерстве образования региона, — сообщила Лантратова. — Мы связались сейчас с местными общественниками и правозащитниками, собираем всю необходимую информацию, в рамках Совета по правам человека также будем следить за развитием событий и держать на контроле данную ситуацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×