"Я — капитан угрозыска, сука!" Пьяный автомобилист устроил скандал на стоянке

"Я — капитан угрозыска, сука!" Пьяный автомобилист устроил скандал на стоянке

18678
На мужчину обратил внимание сотрудник полиции. В ответ на просьбу правоохранителя показать документы последовали угрозы.

Пьяный мужчина, назвавший себя капитаном уголовного розыска, устроил скандал на парковке у одного из ТЦ города Пушкина, когда не смог найти свой автомобиль.

Видео с места происшествия прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

На буйного жителя Ленинградской области обратили внимание сотрудники полиции, но на просьбу предъявить документы им ответили угрозами. Затем, как видно на полученных кадрах, мужчина всё же нашёл свой автомобиль и попытался его открыть, начав дёргать за дверь. На это правоохранители предложили ему проехать с ними в отделение.

В ГУ МВД России подтвердили, что, действительно, 25 октября с парковки одного из торговых центров города Пушкина в полицию был доставлен гражданин, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ. Однако в действительности никакого отношения к полиции данный гражданин и близко не имеет. Более того, ранее он уже неоднократно попадал в поле зрения пушкинских полицейских за совершение различных административных правонарушений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!