Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет 2017 года

Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет 2017 года

2509

Фото: ©РИА Новости/Владимир Федоренко

Как ранее стало известно, проект бюджета на 2018 год может быть рассмотрен уже в этом месяце.

Госдума приняла во втором чтении поправки в закон о бюджете на текущий год, которые предполагают корректировку основных его характеристик. Ко второму чтению одобрены 59 поправок — большая часть из них принята по инициативе правительства.

Как отмечается в сообщении, в текущем году планируется на 10 миллиардов рублей докапитализировать Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, на 770 миллионов рублей увеличить расходы на финансирование ЦИК и направить 251,9 миллиона рублей на заработную плату научных сотрудников в рамках госпрограммы "Развитие образования", а также дополнительно направить 18 миллионов рублей высшим учебным заведениям.

Сообщается, также, что будет увеличен Резервный фонд правительства за счёт уменьшения взноса в международные организации и перераспределены средства в таких структурах, как Росмолодёжь, Минобороны, ФСБ, МВД и прокуратура.

Напомним, 18 октября Государственная дума приняла в первом чтении поправки в бюджет 2017 года. Как ранее писал Лайф, проект бюджета на 2018 год может быть рассмотрен уже в этом месяце.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!