"Авилон" выдал первые электрокары московскому каршерингу YOU drive

"Авилон" выдал первые электрокары московскому каршерингу YOU drive

3428
"Авилон" стал первым московским дилером в Москве, который выдал семь компактных электрокаров BMW i3 компании You Drive в обычной и "заряженной" S-версии.

"Авилон" стал первым московским дилером в Москве, который выдал семь компактных электрокаров BMW i3 компании You Drive в обычной и "заряженной" S-версии. В зависимости от комплектации мощность двигателя автомобилей варьируется от 170 до 184 лошадиных сил и от 250 до 270 Нм крутящего момента.

<p>Фото: @ &#34;Авилон&#34;</p>

Как отметил дилер, с места до ста километров в час машина способна разогнаться за 8,1 секунды, при этом потребление энергии крайне невысокое — 11,9 кВтч на сто километров. Запас хода i3s составляет 200 километров в стандартной версии или 330 километров в версии Range Extender.

<p>Фото: @ &#34;Авилон&#34;</p>

Отметим, "Авилон" является официальным дилером BMW и лидером Московского региона по продаже автомобилей этого бренда. Помимо того, холдинг является представителем таких автомобильных брендов, как Rolls-Royce, Bentley, Ferrari, Land Rover, Volkswagen, Ford и других. Общий парк московского каршеринга на данный момент составляет более 3,5 тысячи машин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!