СМИ сообщили о "рейдерском захвате" театра Джигарханяна

СМИ сообщили о "рейдерском захвате" театра Джигарханяна

25915

Фото: © Wikipedia.org/Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна 

По некоторым данным, руководство театра было отстранено, бухгалтерию взяли под контроль неизвестные люди, а сам Армен Борисович повлиять на ситуацию не в силах.

В Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна сегодня вечером нагрянули неизвестные люди и произвели рейдерский захват. По крайне мере, такую информацию озвучила журналистам портала "Дни.ру" пресс-секретарь театра Наталия Корнеева.

— По театру ходят непонятные люди, изымают документы. Время от времени привозят и увозят Армена Джигарханяна. Но, очевидно, он там ничего не решает. Сотрудники театра получают многочисленные угрозы, — рассказала она.

По словам Корнеевой, сегодня спектакль в московском драмтеатре отменяется. Зрителям приносят извинения за доставленные неудобства.

Обращались ли представители театра в правоохранительные органы, на данный момент не известно.

Напомним, что сам Джигарханян сейчас находится в стадии бракоразводного процесса со своей молодой супругой Виталиной. Режиссёр утверждает, что женщина хотела его убить, чтобы завладеть всем его имуществом. От переживаний пожилой артист даже попал в больницу. Позже он заявил на свою жену в полицию и распорядился, чтобы её уволили из театра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!