Штатный киллер ореховской группировки сознался в 16 убийствах

Штатный киллер ореховской группировки сознался в 16 убийствах

4228

Фото: © РИА Новости

Дело Игоря Сосновского направлено в суд, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Дело одного из штатных киллеров ореховской организованной преступной группировки, 51-летнего Игоря Сосновского, более известного как Чипит, направлено в суд. Как сообщили представители ГСУ СК РФ по Московской области, ему грозит пожизненное лишение свободы.

— Участники организованной группы, в которую входил Сосновский, дерзко и цинично совершали убийства преимущественно в дневное время суток. Тщательно планировали совершаемые преступления, не оставляя после себя ни малейших зацепок, — отмечается в сообщении.

Игорь Сосновский находился в международном розыске с 1998 года. На его счету, а также на счету других членов ОПГ — не один десяток преступлений. Наиболее громкие из них — убийства свидетелей и юристов по уголовным делам в отношении ореховской ОПГ. Кроме того, следователи сообщили о покушениях на убийство директора рынка "Одинцовское подворье" Сергея Журбу.

Ранее Лайф сообщал, что сотрудники ФСБ РФ совместно с представителями московского управления уголовного розыска раскрыли совершённое 28 июня 2013 года убийство в Москве директора девелоперской фирмы "Группа компаний Рекстал", 41-летнего Сергея Пьянова, и покушение на убийство его охранника, 26-летнего Юрия Мочалова. По информации правоохранителей, Пьянова и его охранника расстреляли штатные киллеры ореховской ОПГ Сергей Фролов и Игорь Сосновский.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!