После смерти подростка в школьном туалете возбудили дело по статье "Убийство"

После смерти подростка в школьном туалете возбудили дело по статье "Убийство"

6200

Фото: ©РИА Новости/Михаил Воскресенский

Очевидцы утверждали, что подросток нанёс себе ранение сам, играя с холодным оружием на перемене, однако нож со следами крови был найден на улице в стороне от здания школы.

По факту смерти восьмиклассника от ножевого ранения в одной из школ Волгограда возбуждено дело по статье "Убийство". Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

— Дело возбуждено по факту гибели учащегося средней школы, тело которого с ножевым ранением в области сердца было обнаружено сегодня в туалетной комнате образовательного учреждения, — сообщили в ведомстве. — В рамках следствия будет дана правовая оценка действиям руководства и педагогов школы, где обучался мальчик.

Следствие установило, что на теле подростка действительно имеется ранение в области сердца, однако нож со следами крови был обнаружен на улице неподалёку от здания школы.

Как сообщалось ранее, правоохранители не исключают, что 14-летний мальчик мог сам себя ранить ножом в сердце во время опасной игры. Очевидцы рассказали, что школьник якобы воткнул нож в грудную клетку самостоятельно, когда баловался на перемене.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!